Arsip Berita
- Details
- Published: Friday, 03 January 2025 10:20
- Written by Admin1
- Hits: 60
Rapat Monitoring dan Evaluasi Kesekretariatan di Pengadilan Agama Amuntai
Amuntai, 3 Januari 2025 – Pengadilan Agama (PA) Amuntai mengadakan rapat Monitoring dan Evaluasi (Monev) Kesekretariatan bersama pimpinan di Ruang Media Center. Kegiatan ini dipimpin oleh YM Ketua PA Amuntai, Bapak Bahrul Maji, S.H.I., dan dihadiri oleh Wakil Ketua, Bapak H. Abdurrahman, S.Ag., M.H., serta Sekretaris PA Amuntai, Bapak Salmani, S.Ag.
Rapat ini bertujuan untuk meninjau capaian kinerja tahun 2024 dan menyusun strategi peningkatan efisiensi serta efektivitas pelaksanaan tugas-tugas kesekretariatan di tahun 2025. Dalam arahannya, YM Ketua PA Amuntai menekankan pentingnya koordinasi dan kerja sama antara semua bagian untuk mendukung pelayanan yang optimal.
“Monitoring dan evaluasi ini menjadi momentum untuk memperbaiki kekurangan serta memastikan seluruh program kerja berjalan sesuai rencana. Kita harus terus berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat,” ujar beliau.
Rapat berlangsung dengan diskusi interaktif, di mana setiap peserta memberikan masukan untuk perbaikan di berbagai aspek. Dengan pelaksanaan rapat ini, diharapkan kinerja kesekretariatan PA Amuntai semakin solid dan terarah dalam mendukung visi dan misi lembaga.
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas